• Gris Icono de Instagram
  • Gris Icono Pinterest

1/14

Girona

La reforma corresponde a una vivienda situado a primer línea de mar, donde las vistas son muy importantes, pero también lo es disfrutar al cien por ciento del tiempo y del espacio. Los materiales tenían que ser muy resistentes, debido a su situación tanto cerca del mar.


El espacio es pequeño, pero tenemos un lugar para cada cosa, ya sean todos los utensilios de cocina, como los de baño, como la ropa de verano y la de invierno, aprovechamos para poner en práctica, un poco la ley de MARIE KONDO.


Los colores, los materiales y las texturas, se mantuvieron homogéneos para dar una sensación de amplitud y siempre respetando el criterio de los clientes.


Siempre pienso que los espacios sean grandes o pequeños, son como tangrams a resolver, el espacio de juego lo delimita el cliente.
Cómo siempre, ¡un placer compartir espacios y sensaciones!