• Gris Icono de Instagram
  • Gris Icono Pinterest

Girona

La reforma consistía en un cambio de imagen. La propuesta escogida fue derribar la pared que separaba la cocina del comedor y también modificar el baño de esta planta. El objetivo de esta reforma fue ganar unas buenas vistas y ganar más luz en un espacio diáfano. Todo esto supuso reforzar con unas vigas la estructura de la vivienda, pero el resultado final se ha visto compensado y actualmente se puede cocinar con vistas en el mar.


También se reformaron los baños y la habitación principal de la segunda planta, para hacer un cambio de imagen y ensanchar la capacidad de los armarios.


La bonita escala que une las dos plantas y forma parte del encanto de la casa, se ha integrado a la reforma añadiéndole los mismos materiales utilizados en el conjunto de la obra, dando de este modo, una sensación más cálida y armoniosa a la vivienda.


Fue un placer ver elaborar este proyecto poco a poco hasta el final con la complicidad imprescindible de los clientes, todo un placer.

CONTACTO // CONTACTE

Tel: +34 647 71 47 60

La Bisbal de L'Empordà, Girona.

Visita mi perfil en Houzz y mis redes sociales

Visita el meu perfil a Houzz i les meves xarxes socials

houzz_logo.png

ENVÍAME TUS DUDAS O CONSULTAS // 

ENVIA'M ELS TEUS DUBTES O CONSULTES

© 2018. Eva Blàzquez. Todos los derechos reservados // Tots els drets reservats.